栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qihaitao - 

[公告]资本家沙龙报名处

[复制链接] 68
查看

我的想法

我司近2年的战略投资重点就是国有企业的收购兼并和重组,所以本人积极的响应,并希望加入。但我更想说的是分享经验和信息才是沙龙的宗旨,切不要搞成什么学术研讨。
我要来可以吗
我正在学习之中,zyw98@263.net 很希望与大家一起探讨~
我也在学习之中,lizhi0205@sina.com.cn,希望能够与大家一起探讨
算我一个 国有企业董秘,如有机会与各位把酒临风,促膝长谈,甚感快哉,却不知机会有否? 初来乍到,不到之处,各位海涵! 多谢斑竹!
leileihw@163.net
我要求参加,不过我是新手
斑竹好! 我是“夸夸其谈”论者,文字的东西少些,可否参加?联系方式: ygxzjwxt@sohu.com, 对投机和投资有自己的“偏见”,希望和各位大虾坐而论道 起而奉行!行而有成!成则达人达己!不亦悦乎!!!!
希望北京的能联络聚会啊! 公推会长!有头就可以开始成长! 希望有经验、有时间、有组织能力的北京投资奇才扯旗立寨! ygxzjwxt@sohu.com
能不能把聚会的事情说得具体点,这么久了,也没有办成。

最好分别设立三个主题,分成北京、上海和深圳三个地方,然后等条件成熟的时候,三个城市的会员可以互相交流。

本人在深圳,有哪些深圳的朋友?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复