栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qihaitao - 

[公告]资本家沙龙报名处

[复制链接] 68
查看
我是刚来的,没有发过几篇贴子,但希望能够参加。本人的情况是,目前任职于一家证券公司,从事投资分析工作,投行方面的也经历过。
以下是引用喆喆在2003-6-18 13:01:36的发言:
我是刚来的,没有发过几篇贴子,但希望能够参加。本人的情况是,目前任职于一家证券公司,从事投资分析工作,投行方面的也经历过。

没有发过几篇贴子没关系,只要大家都热心参加,有实际行动就行了。现在可能只是报名吧,到一定时间会把条例 贴出来,大家也多多提些意见吧!
呵呵,向你学习喔:)
我报名,我在财务分析方面有一定特长,自己从事股票投资也有一定时间,希望能和大家交流。
很想参加,但不够楼主的条件。

所以建议沙龙是不是可以改设成论坛的形式,让象我这种情况的也可以参与进来。否则沙龙里的在那里交流得不亦乐乎,而我们却不知所云,甚至连提问题的机会也没有了哦!
这方面也是我比较矛盾的地方,16楼提的也有道理。请家人们谈谈我们如何能够建立一个集思广益的讨论沙龙?
ceo
I want to attend it.
没搞清楚,到底是focus on 资本运作的案例,还是广义的资本运作的理论。

其实,也许作个虚拟的资本运作的咨询团队,就一些资本运作的项目进行一些虚拟的运作,也许是个不错的想法。
我经历还算丰富,这些也都学过,也在工厂做过负责人。现在创业,有人愿投资,但想不好怎样控制公司。因为必竟自己没有那么大财力,要靠外来资本。请教大家有什么经验?谢谢
我想参加,可能在部分条件上不能满足条件,但我也参加过一些项目操作,希望能有机会.
本人在管理咨询行业做了多年,也涉及了多个管理领域。刚刚经朋友介绍来到这里,就深深的被这里开放式的交流和亲切的家人文化所打动。很遗憾工作太忙无法天天呆在这个家里,但我十分喜欢这个环境,也希望在这里有所得有所付出。

近来对资本运作很感兴趣,今天进到这里后,忽然感觉不很舒服。
首先对斑竹苛刻的入会条件不以为然
其次对“资本家”这一名称感觉十分不好
最后本着家人(一家人)的精神,我劝斑竹修改入会条件,以吸引更多的朋友参与进来,这应该是明智的选择。

理由:
我非常认同栖息谷为大家提供的开放式、自由的交流平台,所以切磋技艺不应该是有局限性的,如果你的会员只限定高手,非常有背于栖息谷的精神(不知能不能投诉你,呵呵,开句玩笑)。
当然如果是想通过这里获得实际的资源那又另当别论,但请不要伤了其它家人的心。
对于沙龙的组织方式,我相信大家都是有很多想法的,时间原因,下次再阐述我的建议。

本人言语如对家人产生不敬,还请原谅。
我喜欢这个地方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复