栖息谷-管理人的网上家园

[公告]资本家沙龙报名处

[复制链接] 68
查看
楼主
各位家人:

感谢大家对于成立资本家沙龙的支持,从即日起,沙龙将招收第一批成员,真诚欢迎有志于此的家人报名参加。

报名要求:

1、从事资本运作相关领域工作或对资本运作有一定的研究;
       2、保证参加沙龙每次活动;
       3、在本论坛至少发表过五篇以上的帖子;
       4、愿意与沙龙成员分享各种资料和资源。

报名方式:
       1、请跟贴本贴,并简单说明自己的投资经验和擅长;
       2、请报名后参加《每月一题  投资理念与实际操作》的讨论,对于投资理念与实际操作的有关问题发表自己的见解,以作为判断符合沙龙成员资格的依据之一。

斑竹敬启

作为新人我非常有兴趣参加沙龙哦,对于资本运做也十分喜欢研究,

只是本人才学浅陋,还达不到斑竹的入门要求.

因为我也有有意愿自己开咨询公司了,很想多学习前辈门的经验呀,

斑竹考虑有可能给机会旁听么?

谢谢拉!

标题设得太大

目前不具备这样的实力

过于夸张的事实将会给与会者产生较大的心理落差给组织者不必要的麻烦

脚踏实地的交流与互动将是初期最基本的原则,抛开基础大厦将倾。

好高骛远远非我辈目前实力所能达到,几句逆耳实言,不当之处望家人见谅

有需要探讨者加我,msn:jason_qiou@hotmail.com

或者根贴

请加上我!

我以前的经验主要是境外上市(其实仅仅是香港上市的财务顾问服务),服务了好多家江苏地区的民营企业,顾问了不少“上市建议书”,但目前为止还没有一家公司登陆香港股市!

反思,反思,不知是资金能力问题?还是公司定位问题?还是大环境问题?

我申请加入,从互动中学习经验,涤荡自己。强烈要求版主加入我!

我是新手,发的贴子较少,但希望能够成为沙龙一员[em44]

报名!

控之一个产品赚 1角钱

控制一个品牌赚5角钱

控制一个市场赚1块钱

控制一个资本运作赚100块钱

一个企业的成功与否,尤其能够在世界上占有立足之地,资本运作决对占主要!

我发表一下自己对资本运作的理解,请大家指教。

资本运作实质是在充分理解并利用乃至在合理限度内有限突破现有游戏规则,以行业不同发展阶段下的企业战略为指导,通过创造性的金融手段实现企业价值的最大化。

深圳

从事财务管理工作,对投行业务有浓厚兴趣

我司的主要投资方向是现在比较新的城市供水、排水项目投资、运营,希望在这里能和大家分享、交流,互相学习,共同进步。

我觉得这里的资本家论坛应当偏重投资、融资、并购、重组、国企改制方向,而对于股市上的投资,已有很多的论坛在讨论,如果在我们家园要讨论的话,可以增设一个专门的证券市场投资论坛,而将产业投资、实业投资、国企改制方面的内容独立。

谢谢大家,希望能和大家多多交流。

[em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复