栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪尘子 - 

[求助]各位家人,推荐一名战略管理课程的讲师

[复制链接] 49
查看
清华大学于8月1日在武汉有战略管理课程, 你可以去听听试试。
谢谢wewin,也谢谢moonstone,不过我在深圳哪
建议让他们试讲,把战略课程分成若干个主题,让他们每人用半天讲一个主题。
尽管旅游费多了些,但是试讲时间短,  讲课费不会太高,而且公司可以结识许多专家,还是值得的。
水平一般讲师,逐个听,那课程考察的成本太高,精力也是有限的
大腕级的讲师要他试讲不大可能,他觉得是对他水平的一种质疑,及其他诸如此类的不爽。
向来讲师试讲就是培训公司和受训单位较难以调和的矛盾
以下是引用雪尘子在2003-7-21 10:21:08的发言:
水平一般讲师,逐个听,那课程考察的成本太高,精力也是有限的
大腕级的讲师要他试讲不大可能,他觉得是对他水平的一种质疑,
向来讲师试讲就是培训公司和受训单位较难以调和的矛盾

把战略管理按照内容分成若干部分(有多少讲师就分成多少部分), 然后让他们一人讲一部分。课也讲了,好坏也分了出来。不能告诉他们是试讲,但实际上是试讲。
呵呵,讲师是精灵呢,岂能不知是试讲,况且实力派讲师的时间很难安排的,要约也有难度
我才是战略管理课的新手,和你们比起来差距真是大啊

雪尘子

我推荐:
北京锡恩企业管理顾问公司总经理姜汝祥博士:

北京大学经济社会学博士
美国哥伦比亚大学商学院跨国竞争力系列研究
曾任摩托罗拉(中国)产品市场经理与战略规划经理
《财富》、《Inc》跨国公司CEO案头必备商业期刊专栏作家
中化、北汽福田、华北铝业长期战略顾问
授课费六千美金的战略专家
看过姜汝祥的不少文章
是写得不错
不知楼主在哪,哈尔滨最近有一次这样的课程。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复