栖息谷-管理人的网上家园

[求助]各位家人,推荐一名战略管理课程的讲师

[复制链接] 49
查看
楼主
条件:至少在二十家国内外知名企业授过此课程
沙发
请说明工作地点。这样,大家才能帮你找
最好有工作要求,待遇等
板凳
公司要开展高层管理人员的培训,想从家人这得到这方面的讲师资源,做集中性的内训,在战略管理方面属一属二的专家讲师,我公司在深圳。
给我联系吧!
我给王兄介绍一下吧

姓名:王成
简介:上海综合开发研究院咨询培训总监,威智(中国)管理咨询有限公司合伙人,国家经贸委经济干部培训中心培训讲师,中国人力资源开发研究会特聘讲师,上海生产力学会理事,曾为近20家大中型企业提供咨询和培训服务。出版个人专著《全面客户体验》,译著毕马威全球董事Rene Tissen的《核心能力的评估和运营》、MIT斯隆管理学院William Isaacs教授的《对话》等,曾在《IT经理世界》等杂志发表多篇论文。
联系方式:13801890886,wewin@vip.sina.com
(注:资料由文章作者个人提供,未经确认)
楼主能否把公司所在行业和公司的具体情况再说清楚一点呢?
因为咨询培训公司的service coverage起码有两个维度来分类的
一个是咨询培训的类型:楼主说了是strategy
另外一个是industry:楼主却没有说
一般是公司不会关注所有的行业的,所以您如果不说清楚,很多人不一定敢接。
我这里有个不错的ppt,是关于战略培训的Basic tool,我觉得做得非常好理论和例子相结合,楼主可以参考一下,方便以后和培训师接触洽谈时提出自己的一些培训要求

[upload=rar]download.asp?ID=4186[/upload]
谢谢beckan,公司属于高科技企业和传统制造业相结合,上市公司,公司经过高速发展以后现属于稳定期,但高层的战略意识不够,不利于公司下一步的发展
高层的战略意识不够,可以说明下主要表现在什么方面吗?是不是创新意识不够,还是根本不知道什么是发展战略
创新意识不够,思想仍固守在公司原来发展的模式上
推荐我的一位老师,姓石,清华的。  给EMBA(学费20万的正式EMBA)班讲课很受欢迎。也做顾问。具体怎样,由你来联系吧。
电话: 010- 62789874

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复