栖息谷-管理人的网上家园

楼主:于加朋 - 

余世维老师的是非观及胡乱签名的行为

[复制链接] 37
查看

真是对不起,我不知怎么想起那个什么姐姐...[em06]

实在不好意思

[em34]

看淡一点

什么都好

呵呵

QUOTE:
以下是引用Syspack在2006-12-20 21:17:27的发言:

真是对不起,我不知怎么想起那个什么姐姐...[em06]

实在不好意思

[em34]

看来“那个什么姐姐”是你的心上人,你对她总是念念不忘呀!

[em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用精益坊在2006-12-19 17:29:06的发言:

余老师说的就是我(应该不是唯一的),我有一本余老师亲签的盗版书.余老师所说我很赞同,我们找他签名无非是表示一下景仰崇拜,并想日后在别人面前炫耀.楼主何必鸡蛋里面挑骨头呢?

你拿来我就签嘛。谁也没有想过签名有什么重大的意义,也许余老师正是要用这种方法告诫我们呢!

真假谁能分清,对错谁又能道明。于大哥,应该学学难得糊涂,这样你可以生活的更开心。

也许能更开阔你的视野也不一定哦。

呵呵,可别抛轰我!!!

看到后来可以看出于老师的言还是落了窠臼

严重同意10楼LEEIIII家人的建议:管理者的时间和精力是有限的,建议大家还是把有限的时间投入到无限的为人民(币)服务中去吧。

10,000元起拍卖余老师签名的盗板书<赢在执行>,手头仅此一本,预购从速啊.

于女士(我不确定是先生还是女士,但心细又特别计较的人女士居多)如果想作为日后起诉的证据收购可以5折优惠

QUOTE:
以下是引用精益坊在2007-1-20 9:41:22的发言:

于女士(我不确定是先生还是女士,但心细又特别计较的人女士居多)如果想作为日后起诉的证据收购可以5折优惠

这种话只有你这种不男不女的人才讲得出来,你今后还要动手术,那书还是你自己留着吧!

靠,这个人的贴居然这么多回复啊

昨天才在HR沙龙因为口出污言被封杀

又来这里忽悠了,MD

[em12]

书胡乱签名,NND,你在上海搞快评的时候还不胡乱签名,靠

bmg

于加鹏自称中国第一教练?怪不得非要从余的里面找出这些东西来,余的东西里面有很多缺少充分的理论验证,这个可以指出,而加鹏明显有点搞错重点了,估计借机会炒作自己一把?

无聊之极,给那些没有什么见识的人看看尚可,事事非非因人而异,因事而异,LZ的论调实在不敢恭维

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复