栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 深圳11.26户外拓展聚会精彩大观

[复制链接] 121
查看

真郁闷,刚刚来深圳,那几天一直在找房子了,错过了!!

郁闷!!郁闷!!非常郁闷!!

QUOTE:
以下是引用偏不信命在2006-11-28 14:27:16的发言:

真郁闷,刚刚来深圳,那几天一直在找房子了,错过了!!

郁闷!!郁闷!!非常郁闷!!

呵呵,楼上的在深圳还错过,可惜呀,可叹呀.....

至少还有1G的片片没有传上来哦

[em02]

[em02]户外活动也~~

羡慕~~可惜太远了~~~

呵呵,看着一切似曾相识的片片,别有一翻暖意在心头!在“跳出真我”、“巨人梯”等项目中,最惊心动魄的莫过于“跳出真我”了,呵呵,站在*米高的柱子上,有没有发觉腿不听使唤了,多少人站在上面哭啊,我有一心得:就是看上面,决不看下面,当听见我的导师喊了一声:**,你是最棒的,随着那一声话音落下,我整个人也就飞出去了~~~~[em04]

生日快乐!期待照片!

好像参加啊,给个邮件吧

hou.fupeng@zte.com.cn

四处奔走的战地记者—飞天虎老师

庆祝胜利

交流心得

晌午时分,我们的队伍向前饭堂挺进

紧张的训练了一上午,该犒劳犒劳早就抗议的胃了,呵呵

美食当前啊

自助式按摩 [em01] 

“秋风吹,战鼓擂”

交流

暮色中,我们奏起了雄壮的军歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
极度羡慕,好后悔那天没有去.
请问各位家人,有谁看到了和HR沙龙一起拍的大家福呀.好象有几张抛帽子的镜头哟,怎么没看到一张呀,快点上传呀.还有温馨庄园和有钱队PK的喜剧场面也没有看到呀
精彩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复