栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 深圳11.26户外拓展聚会精彩大观

[复制链接] 121
查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2006-12-1 11:22:42的发言:

清江水:这个尺寸裁的挺好的.

宽边500

[em01] 哇哇哇,照片照得相当的精彩啊,尤其是93楼的那几张风景照,你看那天,真是太清晰了,太美妙了,回味无穷啊!感谢少天,感谢飞天虎,感谢栖息谷,感谢大家相聚度过了美妙的一天!
終於發上來了...謝謝清江水.
呵呵,清江水的摄影真不是盖的.
深圳的活动真的是太精彩了,活动内容很充实又有意义,下回让我朋友也去参加……

刚加入家人,说点煞风景的话。你们参加的不是专业拓展训练。不带头盔和手套就做“空中单杠”存在很大的安全隐患,同时地面做保护的方法也不对,应该靠8字环来保护啊,手拉保护绳的方法是“教练”教的么?你们可真幸运啊,这样做存在很大的安全隐患,没发生事情我看只能算“幸运”。肺腑之言,楼主莫怪。(本人是拓展训练师)

空中单杠等仅是其中的一个项目,

这个只是热身,

后面的活动更让大家更是难忘.

下次有这样的活动,那楼上的可一定要参加了.

让我们看看专业的拓展培训师如何教大家保护自己.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复