栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] 深圳11.26户外拓展聚会精彩大观

[复制链接] 121
查看

好急呀,还有相片呢?

签到

准备出发

到达拓展训练场

教练自我介绍

小游戏,实力相当的两人一组扳手腕,30秒钟看谁赢得次数最多

教练在解说

我们是密不可分的六块五

各队展示 

高空极限训练场

做好安全防护措施

充电

终于上来了,嘿嘿 

单杠单杠,你离我有点远啊 

单杠,你离的远我也不怕,我先运运气 

预备,我们一起跳

单杠我来了,嘿嘿

抓到你了,嘿嘿

我荡啊荡,我荡秋千

坚强的后盾,有了你们的支持,我才更有信心,才能在高空快乐地荡漾[em01]

哈哈,闯关成功

成功了,耶

安全落地

庆祝胜利

凯旋而归

为防止小猫超载,其他照片见第37楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
   老大们,怎么我连一个正脸的都没有啊?实在太让人郁闷了!强烈抗议摄影师同志们!不过也许我要回去照一下镜子了,是不是为了家园的形象问题,给我的全是特写-----特别的没有正面形象的写照!不过,还请大家多多上传照片,我想总是有机会露一面的?!
哈哈,“就是有钱队”的片子最少,柳风被我们吸引的忘了手中的摄影机了
我是 就是有钱队 的自由鸟 看到没有我们队的照片 让我明白了一个道理 没有的往往是最让人期待的 而且往往最后的是最好的

嗯,我也只看飞天虎GG的相片,

因为我发现其他摄影师全部在给自己队开小灶,把大队伍弃之一边不理不睬。。。

等片片ING。。

呵呵,那倒是,偶是没任何偏见的.

假如我在深圳~~~~~~~~~~~

大家感觉在那里最能发挥了什么精神?反思最为重要啊,不能玩过就算,妈妈不会同意的。。

平等?团结?拼搏?每个队都有个核心思想噢,建议队长出来。

QUOTE:
以下是引用达兮在2006-11-28 9:21:26的发言:

嗯,我也只看飞天虎GG的相片,

因为我发现其他摄影师全部在给自己队开小灶,把大队伍弃之一边不理不睬。。。

等片片ING。。

同感,就是飞天虎老师没有偏见,每个队伍都拍了,而且是1G哈!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复