栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[分享]没人可以伤害你——谈我在家园的求职经历

[复制链接] 151
查看

前辈的经历就是我们的财富啊,我也发了个求职(http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=152,103826,0,0,0,0,0,0),请家人多帮助:)

强烈支持你的这种方式!   我觉得这种方式对于双方都是比较好的做法!!

目前的工作也不是很顺心!  在一家咨询公司工作了4年的时间,总觉得发展过程不是很顺利,所以也产生了与楼主同样的想法(跳槽)!  改天我也会写出我的求职记录!在这里要感谢楼主给了我一个新的思路!

[em05]

支持楼主,也是对自己的一种鼓励,家园里有太多的人和事值得我学习,修炼ING~~~~

胆量确实是一个问题,无知者无畏,但是有知者却往往有畏,也不是什么好事情!

不得不承认我是一个胆小慎微的人,一直在想办法改善!

希望家园多出几个少天这样的,虽然少天只有一个,呵呵

.............

虚拟世界还好些~

十分同意探险者的观点~

有时候人的惯性思维十分可怕~~~~~

其实我以前也有过类似的想法,不过当时贴的简历是请家人帮助修正,没有想在坛子里面求职的意思。

这次看了少天的经历,触动了我的想法。于是乎,我也就写了一份:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=152,104903,1,0,0,0,0,0

现在是眼球经济嘛,但在家园我还是感觉网络的一丝温暖,祝少天走好自己的路~~~[em01]

我也辞职,准备重整旗鼓,找一个更适合自己发展的平台!支持你!

楼主说的有道理,很多事情确实如此,一定要敢于尝试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复