栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[分享]没人可以伤害你——谈我在家园的求职经历

我现在还是个学生,外面传说的大学生就业压力问题,着实让我很担惊受怕.大3了,不知道是考研还是直接去工作.看到别人都在准备考研,心里有点痒,但是总觉得自己不适合作学问,也很不愿意去跟那个风.但是如果不考研,我不知道自己能去作什么.自己在师范类院校,却是非师范生,这让我们在招聘会上很难堪.学的统计学,由于很多原因,到现在还不知道,要是我们进企业的话,能做什么.望各位指点迷津.谢谢了

我也想试试……

哈哈 新人报道!

走自己的路 让别人打的去吧

你的经验值得推广。

支持啊.

少天是第一个吃了螃蟹的人,

建议少天同志请大家吃螃蟹,

办法很简单,吃完了把发票统一邮寄给少天,

统一报销!

[em01][em01][em01]
楼主说得好哦,向你学习!
QUOTE:
以下是引用佳目在2006-12-3 10:29:00的发言:

我现在还是个学生,外面传说的大学生就业压力问题,着实让我很担惊受怕.大3了,不知道是考研还是直接去工作.看到别人都在准备考研,心里有点痒,但是总觉得自己不适合作学问,也很不愿意去跟那个风.但是如果不考研,我不知道自己能去作什么.自己在师范类院校,却是非师范生,这让我们在招聘会上很难堪.学的统计学,由于很多原因,到现在还不知道,要是我们进企业的话,能做什么.望各位指点迷津.谢谢了

对于你的专业而言,考研是条路;对于真正的职场而言,你进企业能做什么在3年以后已经和专业联系不大。

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2006-12-12 15:32:09的发言:

少天是第一个吃了螃蟹的人,

建议少天同志请大家吃螃蟹,

办法很简单,吃完了把发票统一邮寄给少天,

统一报销!

[em01][em01][em01]

你吃吧,疯狂寄发票,俺不出钱就是。

[em01][em01]
少天说的很好,偶也要尝试一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复