栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:jsabby - 

休假心情

[复制链接] 28
查看

加油努力,什么都不是困难

[em07]

很多人的经历啊

很多人的经历啊

楼主的这种心态令人不得不佩服。

无论怎样?人活着总是有收获的,自己的经历才是最重要的,开心就好!

QUOTE:
以下是引用xiayudasan在2006-11-5 17:21:24的发言:

无论怎样?人活着总是有收获的,自己的经历才是最重要的,开心就好!

兄台说的是.

不过也不能盲目瞎开心,那不成二傻子了 [em05]

我倒是觉得人生就是生命的旅途,其中我们会面临各种各样的选择。

心中有着伟大目标,但是在追寻我们梦的时候,永远不要忘记欣赏沿途的风景。

塞翁失马,焉知非福!必要的充电会成为你事业成功强大的助推力。

QUOTE:
以下是引用jsabby在2006-10-29 19:05:57的发言:

谢谢兄台。其实这次失业应该说是自愿性失业,到目前为止失业40余天。

对于这次选择,真的获得很多,最多的是朋友们的鼓励和帮助。很多朋友帮忙张罗工作,虽然没有接受,这里还是谢了。

目前工作已经定下来了。过两天就要上班了。

但是无论如何,感激生活,感谢这一段失业的日子。

对于未来,真的要好好享受工作!享受工作给自己带来的乐趣。

[em04]为什么就是兄台呢?奇怪ing

不好意思,见谅!

[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复