栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

休假心情

[复制链接] 28
查看

我也有过这样歇业的一段生活 ,跟楼主很象,

不过,享受歇业生活的同时,又有些失落,

所以,呵呵,现在想想,还是享受工作好!

祝家园朋友好运 ,工作愉快!

会生活的人才能活的开心,一杯自己喜欢的茶,一个自己喜欢的书桌,一个自己看了舒服的床单都很重要.

他们虽然小,但是却能给你一种心情.

快乐是一种生活方式,并不难追求!

呵呵,现在的市场经济造成了很多不稳定因素,这也许给我们这些职业人带来很多的焦躁与不安,本人也正考虑要不要失业一段时间.

[em05]

楼主,我目前的工作经历和你休闲的工作经历差不多,真的想打破这种生活

失业还能有这等闲情逸致,真是羡慕,我失业也是自愿的,也是在没有找到工作的时候就失业了,没敢在家待,父母老担心,于是去了朋友哪里,待了一个月,好像没有享受什么,后来便有些担心找不到工作了,呵呵

暂时的后退,是为了更好的冲锋。暂时的隐忍,是为了积蓄更多的力量。暂时的平静,是为在这个烟雾弥漫的世界沉淀自己的心!

我正在体验这种生活,如果思想上不能整理好,心不能真正的平静下来。任何事情都暂时先放下。

QUOTE:
以下是引用清香四季在2006-10-30 20:39:54的发言:

失业还能有这等闲情逸致,真是羡慕,我失业也是自愿的,也是在没有找到工作的时候就失业了,没敢在家待,父母老担心,于是去了朋友哪里,待了一个月,好像没有享受什么,后来便有些担心找不到工作了,呵呵

呵呵!

失业的日子真的是一笔财富。然而对于未来的思考总是让人沉重。

有几个朋友失业长达半年,真不知道怎么撑过来的。

个人建议超过两个月真的需要考虑一些策略了。不然会很慌的。

[em09]

路是自己走出来的...........

下一个方向在哪里?让心告诉你~

[em05]
楼主的经历让我回忆起来刚到北京的日子

在几个朋友的鼓励推动下,加上自己不安分的心,我也要开始创业了,万事开头难,我首先加入了失业行列,未来怎么样,我不能预知,只想凭自己的汗水能支撑着一段时间,生活给我们无所不在的压力,我充分理解楼主的心情,期望能找到平静的状态.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复