栖息谷-管理人的网上家园

楼主:江湖小兵 - 

[求助]我把总经理让给你,你来吗。

一年都辛苦了,东西也出来了,还怕什么?

重新理一理当初开办公司时的发展思路,也许能找到解决办法。

建议还是自己做市场,我想如果只剩下缺钱的问题就不是问题了。

找《赢在中国》的那个小伙浦滨,他比较擅长病毒式营销!

1。有特点么?和QQ。。。。。。就算比它们慢也算特点,呵呵,没有3个以上特点,就算了。

2。还能撑多久?最快的动作到有钱到你那里至少也要1个月

3。20多人,为什么那么多人???

我是搞网络的,我坚信没有做不了的网站,不过方法要正确,现在那么多网络游戏,最好充分做好市场调查,用数字来说话

想法不错有创意支持一下

是啊,没有市场就开发产品,这样很危险的,尤其是软件这个市场,更新太快了,看看QQ,联众,什么流行什么的就马上模仿开发了,都一年多了,市场变化太快了
QUOTE:
以下是引用哈玛在2006-10-26 8:32:54的发言:

目前的QQ就是一个无赖,联众也差不多。

只要市场上出现新的创意或特点他们就会大肆剽窃,利用资本优势把你弄死。

就像以下的一段对话:

记者:您好可乐总裁先生。

总裁:你好!

记者:请问您认为“健力宝”品牌是您的竞争对手么?

总裁:(微笑),我买断它五年产量,全部扔进太平洋。

集体出嫁吧,你不是说大家都很优秀吗,那就抓紧找个下家,把你们和你们的产品一起娶了,否则研发人员再去学如何销售,等学会了,产品也早就过时了,唉,悲哉!

int

找出问题,确定问题!然后才能解决!

我觉的好象你们自己对自己的东西都不是很有信心

guanfeng5453545 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复