栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我把总经理让给你,你来吗。

[复制链接] 67
查看
楼主
我们公司是一个由20几个人组成的专业做棋牌类网络游戏,经过近一年的开发,游戏开发出来了,想自己推广但目前公司没有资金投入,有和其他几个地区合作的,方式是我们把游戏交给他们,他们出资金推广,我们占一定的股份,但目前要想那些合作公司推广赢利至少还需要一年,而且能否成功也还不是很清楚,公司也想把目前我们的产品象软件一样出售,但觉得都不是很有前途的,公司从成立到现在都一年了,还没有任何赢利,公司是别人投资的,他只投资了些钱,现在没有赢利,他也快没耐心了,公司的员工都很优秀,不想干了这么久,最后没结果,希望公司能发展起来,那位有什么好的想法给,只要是软件方面都可以,希望我们能聊聊,帮我想想办法,有办法的也可以给我们指条明路啊!你的大恩将一定报答,我的qq:410834617
沙发

也许过了这个坎就好了。

不要轻易放弃。

板凳

先确定市场定位,再谈其它的。面临qq、联众等如此众多的棋牌推广游戏先看你们的游戏有什么与它们不同的特点,如果都一样,甚至还比它们差,那索性就不要做了。:)话直接了些

[em10]
捆绑销售

要没特色很难发展的

楼主:不怕输,才会赢!

失败乃成功之母,坚持!

这一块我觉得没什么戏

目前的QQ就是一个无赖,联众也差不多。

只要市场上出现新的创意或特点他们就会大肆剽窃,利用资本优势把你弄死。

就像以下的一段对话:

记者:您好可乐总裁先生。

总裁:你好!

记者:请问您认为“健力宝”品牌是您的竞争对手么?

总裁:(微笑),我买断它五年产量,全部扔进太平洋。

我估计当初就没有一个很好的商业模式可以赚钱,所以现在仍然这样迷茫也就在所难免。

现在象你们这样先开发产品再考虑销售的团队很少了,我很佩服你们。其实我想你们应该都还没有设计出一个好的盈利模式来,更加缺少做市场营销方面的人才,再加上缺资金。

我的建议是:

1、找人才营销的和融资的。进行融资和设计盈利模式。

2、嫁出去或者遇到一个好的合作者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复