栖息谷-管理人的网上家园

楼主:江湖小兵 - 

[求助]我把总经理让给你,你来吗。

[复制链接] 67
查看

首先要分析,我的网络游戏软件与其它同类的软件差异在哪里;如果我是用户为什么要玩这个软件.弄明白了,在设计赢利模式,寻求投资.

QQ,最大的特点是及时通讯,他的传播速度是非常快的,同时自己有这样的平台做什么都可以

他们的思路就是网络了终端用户,广告怎么样的都可以是强加的,想超越几乎不太可能,

不过很多时候把工夫做足了,做细了,把差异化做丰富,我觉得可以找到自己的出路,

我不赞成放弃,不说良心上过不过的去,

单是自己的努力,自己对前途的预见性,以及对市场的把握,只有楼主最清楚,

我想如果不是最初的策划有相当竞争性,不可能随随便便成立一个公司,做漫长的游戏开发。

两年前如果我再坚持一个月,我想我不会还在为别人打工。整个团队也不会因为我而失去方向。

坚持,坚持,再坚持。黎明前都是黑夜,决不轻易说放弃。

标新立异最重要

送你几句话

题目:机遇是给有准备的人

1知己知彼 2优势 3充分利用一切 4惊讶VS满意 5逆向思维 6突破自我设限(李践 做自己想做的人 演讲)

马云说:很多人在今天 明天晚上死去,能坚持到后天的人,就是太阳 强者 希望 

有些事情 不要顾及太多,要向疯子一样   如:员工了解公司困境 先回家并不代表以后不需要你们了……

13589378589 龙心祥和

第一步:定位

1、客户定位:明确你的理想客户是什么样的,例如他们生活习性、媒介接触特征、经济水平等,从而找出你的潜在客户。

1、产品定位:列出客户选择你产品的5大理由;客户选择竞品的5大理由;然后产品再改进完善。

第二步:寻找行业内成熟玩家,借鸡下蛋,租用其营销渠道。用详实、可执行的计划来打动投资者。

第三步:做好品牌管理及客服工作。

一点拙见!

成功需要足够的耐性,同时还有就是差异化,目前网络上的游戏泛滥,机会每个推广都是在烧钱,我建议目前先不要去考虑挣钱,想的应该是客户群在哪里!!有兴趣可以加我聊聊: qq:397278300

如果你们的东西真的有什么特别的,符合差异化竞争,可以做一份商业计划书,去寻找风险投资。

现在有很多人有钱,但是没有项目,你只要能让人觉得赚到钱,找投资应该不是问题。

看来没有一个好的盈利模式

没有一个好的目标人群定位

不要老想着赚钱,想着为客户创造价值

首先还要看该游戏与网上其他此类游戏的差异,如其品质优异可以采用网上试玩,然后客户购买的方式进行销售。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复