栖息谷-管理人的网上家园

楼主:micheng002 - 

[管理综合] (一)连载-我们企业究竟比日本少了什么?

[复制链接] 85
查看
QUOTE:
以下是引用维族人在2006-10-17 13:58:10的发言:

师宜长技以制夷。

消灭日本能使中国强大乎?

欲使中国使为强国必在很多方面超过日本。

但国民之中坚力量只顾高呼反日。。。。

却从不思倭寇之国从败贼步入强国为何因,及如何善用于每日必事之中。

还记得中关村反日游行之中有很多年轻人高呼反日口号,以表仇日之决心,事毕却用其日系相机拍照留念。此辈一但为国家栋梁,实乃误国误民之蠢材,

中国强大才是目的,自强不息、以科学知识大国之态面对世事为正途

灭日、仇日皆思也。。。。

将反日进行到底,最本质的做法就是提高国民素质。

十分感谢作者发这篇文章,知道自己的差距在哪里了!十分感谢!

冒昧的问一下,在日本呆了那么久,日语一定很不错了.那么,你认为学习日语最重要的是什么?

Ps:我是一个初学日语的人!

冒昧的问一下,在日本呆了那么久,日语一定很不错了.那么,你认为学习日语最重要的是什么?

QUOTE:
以下是引用royai在2006-10-18 14:07:48的发言:

不知道你是什么意思,但是火药味很重~[em03]
QUOTE:
以下是引用wangmr88在2006-10-18 7:52:45的发言:

除了第一条,其余的字体都好小呀,看不清楚。请问楼主是怎么回事?能不能再发一次,这样看贴太伤眼睛了。

不会吧,我看都很正常啊,如果看不清楚请加我QQ:281595131,我传WORD版的给你。

It is very important to let Chinese people know the history between China and Japan.

To increase the crisis pressure.

More important thing is to go beyond the Japanese through hard work and intelligent learning and practicing

感谢分享

[em06][em06][em06][em06]

字体太小,看不太清。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复