栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bob0728 - 

[讨论]求助家人分析!创业2年,我是否还要再坚持下去?

[复制链接] 28
查看

虽然其他人没有股权,但是公司不是只靠老板一个人工作啊。如果员工都支持你的话,你的分量就大多了。

关键是看对方的人品和一惯行事的作风,可以多打听一下这个人过往的背景。其次考虑你自身的情况,当前有没有独立的能力。我的建议是忍耐、观察,至少半年,再作决策。

wzb
人心换人心+积蓄力量

小弟想问一下你们合作时没有制定公司的章程吗?

有问题就找个机会谈清楚嘛,这样拖下去想想会自动达成你想要的结果吗?

最了解现状的是你自己呀!

这是合伙企业中常见的利益斗争;逐步的淘汰,这也是为什么企业做不大的原因。

大副说了争取最后在公司的最大价值,然后选择分手,这是最终的结果。但,在争取最大利益的过程可能不会很顺利的。

另,有种情况,需要提醒的就是:每年是否有分红?如果有合理分红则可以继续考虑。如果每年没有分红的话,就要做打算了。还有一点要提醒的是按照公司法的规定来处理;任何情况下不能出发法律,否则就是愚昧。

前段时间出差,没机会上论坛看看.

看到大家善意的建议,小弟很感动~

在这儿小弟先谢谢大家了~

QUOTE:
以下是引用iceflame在2006-9-22 15:56:23的发言:

虽然其他人没有股权,但是公司不是只靠老板一个人工作啊。如果员工都支持你的话,你的分量就大多了。

公司人手不多,主要以兼职为主,

所以员工并不在意能在这儿待多久,有自己应得的那份就满足了~

QUOTE:
以下是引用狼扑腾在2006-9-22 16:05:00的发言:

关键是看对方的人品和一惯行事的作风,可以多打听一下这个人过往的背景。其次考虑你自身的情况,当前有没有独立的能力。我的建议是忍耐、观察,至少半年,再作决策。

谢谢您的建议,说实话您点中我的要害了~

我目前可能还不具备很强的独立能力,但我有足够的耐心去坚持.

QUOTE:
以下是引用wzb在2006-9-22 16:57:20的发言:
人心换人心+积蓄力量

很精练的观点
QUOTE:
以下是引用wxy200800在2006-9-25 21:14:19的发言:

小弟想问一下你们合作时没有制定公司的章程吗?

有问题就找个机会谈清楚嘛,这样拖下去想想会自动达成你想要的结果吗?

最了解现状的是你自己呀!

谢谢你的建议,我决定找他谈谈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复