栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[读书评论] 每月一书之2006年9月推荐书目——《平凡的世界》|好书共读8月活动

路遥是我老乡,在老家很有名气,大凡识字的人都喜欢他的作品。陕西人民出版社出版过他的文集,5卷本,很厚实,推荐一看。可惜,英年早逝啊~~

谢谢推荐。小时候看过电视剧的。

我看这本书的时候是96年,记得很清楚,那天是周六又赶上中秋节,我在教室里从早上看到天黑,午饭都没去吃,《平凡的世界》真的很不错。

我喜欢<平凡的世界>,真的是一本很好的书!!!

多读几次这本书,才不会忘本。
好的,太好了。这里资源真是丰富,感谢各位啊

我今天还是新手,很高兴能多了这么多相亲相爱的家人!

《平凡的世界》在大学的时候看过,很感动,也很受启发!很值得一看哦!

tjm

<<平凡的世界>>我看了几次,很不错啊!自己都是在图书馆借的看!买了几本送给朋友!

前几天去书店看看,想买本.没有看到,到是看了<<平凡的世界>>学生版的--现在用来作为教学!还真不错啊@现在的学生能学到这些真是社会的进步也得到心灵的洗礼!

平凡的世界对我的影响比较大,让我们对生活有更多的感悟

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=

免费申请六位数QQ号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复