栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:地平线 - 

[志同道合] 广州家人聚会地点通知

[复制链接] 27
查看

版主大哥,我想参加,如何确认?

我在广州,很想参加聚会,老大快告诉我联系方式!
很不好意思,已经试运行很久的一个客户,临时决定下周一系统正式上线,周五我得过去,恐怕是回不来。参加不了周六的聚会了。真是遗憾。:(

我确认了,嘿嘿

突然安排这个星期六可能有培训要做,

但我会尽量在下课后赶去参加聚会。
大家要等我啊…………………………[em12]
以下是引用air在2003-6-4 0:17:33的发言:
呵呵,还有截止报名的,被胜任搞晕了吧

这可是聚会,不是培训

请理解组织者的难处,如果参加聚会的人数不能确定,会影响到确定聚会地点和聚会方式等准备工作。
聚会和培训其实很类似,人越多越不能顾及到每个人的感受和要求。而且这次聚会由于迁就远道而来的总管家,聚会的时间比较短,大家也是第一次见面,相互之间都不熟悉,为了保证交流的效果,我觉得限制人数是有必要的。

花开无声:
呵呵,至少我一定会等你的,耐心的等待MM,这活我经常干。
周六的时候你如果确定了抵达的时间就发短信给我。

zhms:
你不能参加,我也觉得遗憾,不过也松了口气,你不会来扒我衣服了。呵呵^^

liuqingjin:
如果能再带一台数码相机来,最好不过了。这么重要的事情,还是双机热备保险一些啊。谢谢!
你要从东莞赶过来,比较辛苦。如果是你最晚到的话,我来做财务工作吧。
看到家人有号召捐款的帖子,建议本次聚会为家园捐款,以表寸心!
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=10&id=9089&replyID=48146&star=2&skin=skinid%5F0=

版主大哥,我可是报名了哦,周六见!!

可惜我找不到数码相机!不好意思!!
我的电话是1357093216
我的号码是13570093216  高建勇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复