栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 广州家人聚会地点通知

[复制链接] 27
查看
以下是引用diamond在2003-6-3 16:48:30的发言:

我们要不要为每个人准备一个名字牌挂在胸前?

谢谢diamond
好建议,我会带上记号笔和白纸,让大家自己签名后立在面前。
以下是引用地平线在2003-6-3 17:32:07的发言:
[quote]以下是引用diamond在2003-6-3 16:48:30的发言:

我们要不要为每个人准备一个名字牌挂在胸前?

谢谢diamond
好建议,我会带上记号笔和白纸,让大家自己签名后立在面前。

[/quote]

好啊,还有没有什么准备工作要做?如有,我应该可以早点到帮帮忙……[em05][em05]
收到。
辛苦了,地平线。

我复你信了。
谢谢地平线兄为此次聚会的奔波!
我已经确定要参加周六家人的聚会,在这里报道!
对不起!我6月9号有一门课要期末考试所以不能成行了!在这里衷心祝愿家园聚会圆满成功!
很遗憾,虽然我很想去认识大家,参加周六晚会,但是所谓“人算不如天算”,“天有不测之风云”,临时有事去不了了。看来只有等地平线兄组织第二次的时候了。但是我还是很关注这次聚会的,预祝晚会成功,祝大家玩得开心!
air
呵呵,还有截止报名的,被胜任搞晕了吧

这可是聚会,不是培训
第一时间传照片
我等着
我需然没有,但应该可以搞到一台。

看来是要我负责财务工作了,我想应该是我最迟才到的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复