栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 广州家人聚会地点通知

[复制链接] 27
查看
楼主
一、聚会时间: 6月7日星期六下午6点 二、聚会地点: 广州大道北东风公园绿岛西餐厅,具体位置请看地图: 如图所示,东风公园位于天河北路与广州大道交界处不远,离天河立交的距离也不远。地处城市中心,附近的公交线路很多,交通比较方便。重要的是在公园里的环境很好,闹中带静,空气也新鲜。 黑色小园所标为绿岛西餐厅,东风公园并不大,从广州大道的门口进左转走不远就可找到,在水荫二横路的门口就有绿岛的咨客迎宾。只要说明是去绿岛吃饭,可免去公园门票。 绿岛在广州的不少公园均有分店,以闹市中难得的园林环境取胜。已于店方联系,店方将在室外公园里布置供二十人围餐的座椅。如果当天下雨,将在室内面向园景一面相对独立的区域划出给我们使用。此外,费用也比较容易控制,有不少三四十元的套餐可供选择。 三.聚会预算: 预计30-40元/每人左右,不高于50元/人,交通费自理。 四.注意事项 1、尽可能准时到,最后到的家人负责财务工作,也就是负责向各位家人收取饭钱买单。^^ 2、如果觉得有必要的话,记得带上名片哦 请确认参加聚会但还没有发给我联系电话的家人尽快发给我,计划有变动时,网络下的联络是最有效的。
沙发
目前已有超过二十人报名,考虑到大家第一次见面,时间也比较短,人太多会影响交流,故截止报名。明天将和每位报名的家人电话或邮件最后确认是否参加。
板凳
有数码相机的家人请举手![em26]
lam
我有啊
地平线兄的组织功力确实非凡,很详细周到。
    6。1厦门聚会时,我和胡涂说真是羡慕他去广州,让他代我向你问好。
    预祝广州聚会圆满成功,我可是非常期待着照片哦。最好有地平线兄高歌一曲的相片,你那时的样子太像周华健了。哈哈。。。

真的很高效耶。
我们要不要为每个人准备一个名字牌挂在胸前?
要不要请绿岛写横幅“热烈欢迎栖息谷广州家人参加聚会”?
地平线兄的组织确实很不错.

楼上提到的问题也很应该考虑,不需要挂牌子那么夸张,但真是应该有些标识,大家容易聚集.
这是深圳第一次聚会的经验教训.
以下是引用lam在2003-6-3 15:55:18的发言:
我有啊

太好了,请lam届时带来哦,如果哪位家人能再带一台来就更好了。

以下是报名或暂未确定、目前仍未与我联系的家人:

花开无声
nieyongyu
Raymondzhu
愚公移山
ppppp
sam
alan7510
mba.com
aviyzhang
yindaming
sunway
xuefeng
yongyi1978

请确定是否参加,如参加请尽快发邮件或短消息给我,告知你的联系电话和姓名,方便我们的联络。还有lam也还没给我电话的。

希望星期六快点到来!

我已经确认参加,地平线的组织能力不错!!!
向你致敬!!!

广州家人聚会地点通知

向地平兄致敬,感谢他为广州家人第一次聚会跑前跑后周到组织!谢谢你!
周六快点到啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复