栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:oliverfly - 

找工作之经典反例——2000块的英国硕士

[复制链接] 24
查看

要注意   伦敦大学只是一个统称 又叫伦敦大学联盟 下属有45所学校学院和机构

不是一个具体的学校  从排名最高的伦敦大学帝国理工学院(TIMES报排第3) LSE  SOAS 一直到 国王学院  皇家霍络威  玛利皇后学院 还有CITY等 学院   层次不齐    如果是排名高的学校毕业的  就会直接称 我是从帝国理工    或 LSE毕业的等   而不会说伦敦大学  从没人这么叫过自己从伦敦大学毕业的

楼主的能力要培养啊  去英国前 和去英国后人没怎么变是根本原因   只会读书没用的   英国好的学校都是以理论研究见长的    何况我还怀疑楼主去的是哪个学院   否则不可能找工作这么辛苦的   现在这社会是学历+关系的    读书不要继续读了  再读就真废了!!

学历只是参考,社会历练更重要。

目前单位 : 英国肯德基
目前月薪 : 1000英磅元

不用回来了

天拉! 发现国宝了!

我觉着这完全不能作为反例,只能当作一个笑话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复