栖息谷-管理人的网上家园

楼主:oliverfly - 

找工作之经典反例——2000块的英国硕士

[复制链接] 24
查看
海龟硕士啊,先找准自己得定位吧!客观说,我觉得他的起步4000元,并不算低了!

用钱砸出来的海龟,呵呵

支持下小董,祝愿你能找到合适的工作,将来事业有成。

他生存的空间与我们不一样而已,没有必要嘲笑他。。

当然,拿来当成个案例分析倒是很好。。。

我,一个本科毕业生,在一个民营企业做了三年,仍然觉得水土不服。。。这里面有许多原因,,来不及说,,我现在的月薪与我的同学比起来,根本不是一个数量级。。

所以,我与小董有点同病相怜的感觉,当然区别很大,但是,我相信小董跟我一样,也是真诚的,,只是对游戏规则还不熟悉。。一旦我掌握了游戏规则,我会玩的比大多数人都好。。

你相信吗?

不一定,我不谈他的简历,以他那样的经历写出这样的水平,我看也是水。。。不过每个人都有自己的优势劣势,起码现在他不明白自己的实际情况,有枉出国海龟,高学历的背景。总之,以这样的学历写出这样的简历,他不是企业要的真真做事情的人!

另外,这可能就是传说中高知识、高干、高等家庭培养出来,送孩子出国镀金回来的高学历低能力的人,不瞒大家,我和他同年月。但是我的阅历不比他少,工作能力不比他差。

想来想去,只有一个成语:贻笑大方

年轻不成熟的表现吧.也没什么.都是自己的想法,没考虑到用人单位的立场.

其实他不依靠父母而一定要自食其力找工作这一条是很值得赞赏的。
好像是用英語的語法來寫的.也許英國人是喜歡這樣的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复