栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Jeromeczy - 

[修炼成长] [原创]个人工作4年积累的几个做事原则

QUOTE:
以下是引用pcr1985在2006-8-14 23:26:41的发言:

对于薪资:可以和上级谈,但是注意技巧和方法。

说和不错,但像我这类还在实习生有这权限嘛,不过公司是明确把我留下,但我要经过三个月实习.才可转正,我们实习生的工资实在是少得太可怜了.呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03]

实习,实习,不要把那点工资放眼里:)
楼主的总结非常有道理,是经验之谈,然而真正要做到这18点却也绝非易事。

修心比修道简单太多

年少轻狂 背后浮华已老

原理: 打的原則不能變,小原則可以適當調整.否則成為完美之[em07]聖人.

這是一種行為準則, 目標或方向.

“5、  面对不公平和不幸的哲学是:先平静;然后还是平静;”

认同,很多人都做不到。其实很多不公平是肯定而必然存在的,要做就必须面对。

受用啊,呵呵,准备工作中,不知道 该从哪里开始发展,困惑中

职业生涯是人生,做事先做人,吃得苦中苦可谓人中人,忍得屈中屈方为人上人

很长时间困绕我的问题看到楼主的经验之谈让我茅塞顿开。谢谢![em01]

不错说的很好,以前也看过,但是做起来就难多了啊!!!!

总是觉得,原则太多了,对我们反而没有了指导作用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复