栖息谷-管理人的网上家园

楼主:玉枫 - 

[管理综合] 工作理念 (走与不走之间)

苛刻得公司就象严格得老师一样,是磨自己性子得好方法,好渠道。但是,任何事情也不能台过活了,如果公司真得台苛刻了,那就不值得呆下去了。。。。呵呵!

支持LZ,现在大家都太浮躁了,看到别人跳槽很好,就以为自己也可以,和领导一句不和就想走,自己静下来想想,那里都是江湖呀
 顶!

恨不早识君

谢谢!感觉就像是针对偶写的,偶自毕业后,"辞职"这个词在偶的脑海中浮现了无数次,最后都是因为朋友的劝阻--考虑长远些,留下来了!一直到现在...四年多了

“滚生不生苔”这话我也听位资深的长辈说过,所以建议一些家人尽量不要过多的跳来跳去!

所以我决定在干完这个合同期之后走人

一定要走,为了梦想,为了社会(说大了吧),为了自己吧~~

所以我决定在干完这个合同期之后走人

一定要走,为了梦想,为了社会(说大了吧),为了自己吧~~

本人也处于这样的境遇中,这个确实是一个值得思量的问题。

收益非浅啊,觉得还是不要频频换工作

积累与成长才是最重要的

一个人的忠诚度与许多方面都有关系.工资就是其中一部分吧.主要还是一个生存环境.并且年轻人也有想尝试各个行业的冲劲.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复