栖息谷-管理人的网上家园

楼主:玉枫 - 

[管理综合] 工作理念 (走与不走之间)

[复制链接] 52
查看

高屋建瓴,不过我喜欢自主的工作,而不是因为工作而要去伺候什么人。

[em05]

谢谢,很有道理啊!工作之前我很清楚自己的理想,但现在却有点模糊了,不知道要不要换航线,毕竟现在工作真的不太好找……,现在能做的也只是在积累,期待有个水到渠成的机会

真的是有感而言:我现在就处与一种走与留的状态中,很感谢这篇文章,使的我现在重新做了一下我的决定,我应该留下,因为这里还有我发展的空间。

其实生活就是一条路,一条未知的路,不知出路口将会在哪里?路当然会有坎坷不平了,路也会有很多十字路口,有时我们会觉得这条路很难走,在十字路口转了方向,但到底哪个方向才会更快到达出路口呢,没有人知道!所以就要你有自己的信念和理想,坚守自己的信念和理想,勇往直前,向前冲就对了

很有意义,多想想

我工作刚刚一年,对现任工作很不满意,不过看了楼主的一席话,还是感触很深的,最近情绪比较急躁,还不知为何长了一脸青春痘,看来是需要好好调整一下了,感谢楼主教诲

写得很好,人总要面临这样的问题,有时机遇对人更重要.

很好。

现在的人心浮气躁,将跳巢当儿戏,应尽量往前面看,前面的路还有很长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复