栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 广州家人第一次聚会通知6月7日晚

[复制链接] 44
查看
I would like join and get to know all of you guys
若当晚不用考试,我一定参加。
sam
我也报名参加,地点和聚会形式主题是不是召集人要赶紧计划安排一下?想参加的朋友们也可以出出主意呀。
如果当晚无事就会到,还是先报个名。我尽量抽空。且最好先定好行程。
我也愿意参加,不过我平时很少发言,不知道够不够资格   
另外,具体怎么安排可以告诉我吗?  my_lai@263.net
目前已确认参加的家人有11人:
lzl548:lzl548@sohu.com
花开无声:ppingzhang@hotmail.com、pping99@21cn.com
nieyongyu :nieyongyu@163.com
beckhan:beckhan_leung@hotmail.com
Raymondzhu:zhu13902219747◎163.com
zsjason:gzhxj@sohu.com
愚公移山:xchf@sina.com
gfar:cnjx@21cn.com
ppppp:princetonp@sina.com
sam:
alan7510: my_lai@263.net

6月4日星期三晚截至报名,并最后确认参加聚会人员。请确认参加的家人把联系电话发给我,方便联系,邮件:dipingxian@manager.net.cn,或在家园发短消息给我。最好也能提供真实姓名,和所属行业等一些你觉得可提供的信息,我会制作通讯录方便聚会家人们保持沟通。

报名但尚待确认的家人有5人:
zhms:zhms@yeah.net
aviyzhang:carryand@hotmail.com
liuqingjin:liuqingjin@mail.china.com
swlizhong:swlizhong@163.net
yaohj:yaohj@pub.jiangmen.gd.cn

聚会地点:
暂定天河城附近找一个餐馆。主要是考虑到交通方便,位置也比较适中。具体的餐馆,请各位提出意见,主要考虑因素:价格适中(人均消费35元左右,以50元为上限)、有房间/相对独立的空间、没去过的家人也比较容易找到。
以下是引用胡涂在2003-5-30 0:39:06的发言:
呵呵,太好了,可以一次参加两个聚会.真不枉此行啊...

本来因为sars还在担心深圳的聚会不能成行.最近终于说通GF,让我出门啦,呵呵...

机票还没订,估计这两天会弄好,呵呵...期待与各位相见...

呵呵,应该是我从深圳安全返回,给胡涂说服GF提供强有力的说服力,哈哈[em04][em03]
天河城附近找倒是很容易找,不过合适的餐馆不知道有没有?
我也参加
sunwayleemail@yahoo.com.cn
我也想参加 怎么安排 请通知我  yongyi1978@sohu.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复