栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 广州家人第一次聚会通知6月7日晚

[复制链接] 44
查看
我在东莞,7、8号没事我就两头跑。
休息不陪女朋友不知会不会被人砍呢!!!大汗

记得拍照片哟!!!别忘了!!
只能关注了,离得太远。
期待照片... ...
以下是引用bob2002在2003-5-30 16:47:03的发言:
记得拍照片哟!!!别忘了!!

是啊,哪位家人有数码相机说一声。
我可以参加吗?
上这个网站时间不长,认识的人不多,但是很喜欢这个家园。好想认识大家!
    请问具体的安排是怎样的,如何确认呢?我的信箱:zhu13902219747◎163.com[em26][em26][em26][em26]
报名报名,因最近工作忙比较少上来家园走走。没迟到吧
以下是引用Raymondzhu在2003-5-30 21:55:08的发言:
我可以参加吗?
上这个网站时间不长,认识的人不多,但是很喜欢这个家园。好想认识大家!

当然可以参加,来参加聚会就是最好的认识大家的机会啊。

zsjason:
没迟到呢,继续接受大家报名。大约下周三确定地点、人物、时间。。。。
我是新加入的家人,而且我也不是从事管理方面的工作。但是我想向大家学习,认识大家,不知道能不能参加?
以下是引用愚公移山在2003-5-31 0:51:30的发言:
我是新加入的家人,而且我也不是从事管理方面的工作。但是我想向大家学习,认识大家,不知道能不能参加?

当然可以,一回生,两回熟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复