栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 广州家人第一次聚会通知6月7日晚

[复制链接] 44
查看
楼主
在各位广州家人的强烈要求下,乘胡涂总管家南巡之东风,现计划于6月7日晚举办广州家人第一次聚会,有关聚会的一些初步想法如下,请各位广州家人提意见,并确定下来。

胡涂的行程:
将于6月7日飞广州,晚上参加广州聚会,8日清早出发往深圳,参加深圳家人聚会后飞返厦门。

因为胡涂可能只有晚上的时间,目前也不知道会有多少广州家人参加,如果人数不超过12人的话,就找个酒楼开个房间吃个晚饭,相互认识,畅谈一番。请有意参加聚会的家人报名,如人数较多,大家再一起商量一下聚会的方式。
沙发
呵呵,太好了,可以一次参加两个聚会.真不枉此行啊...

本来因为sars还在担心深圳的聚会不能成行.最近终于说通GF,让我出门啦,呵呵...

机票还没订,估计这两天会弄好,呵呵...期待与各位相见...
板凳
我参加。给胡涂接风。

我也参加,报名!

呵呵,幸好今天看到这张贴子,上这个网站时间不长,认识的人不多,但是很喜欢这个家园。好想认识大家*^_^*
    请问具体的安排是怎样的,如何确认呢?我的信箱:pping99@21cn.com
我就在广州呢,支持!
关注观望中。

因为6/7,8已经做了安排。不知道到时候能不能腾出时间。
以下是引用花开无声在2003-5-30 10:51:20的发言:

请问具体的安排是怎样的,如何确认呢?

欢迎参加聚会!先确认了参加人数,再确定聚会方式吧。

现在已经有三人报名,一人待定。。
我参加,但希望具体时间地点和聚会方式尽早落实
楼主不是也要去深圳的吗?
我在东莞这边,7、8号休息,到时如果没事,看是不是要两头跑。

广州家人第一次聚会通知6月7日晚

以下是引用beckhan在2003-5-30 12:41:01的发言:
我参加,但希望具体时间地点和聚会方式尽早落实

时间应该是晚上六点左右,地点要等确定了参加的人有哪些,再商量一个大家都相对比较方便的地方。

关于地点和聚会方式,大家也可以提提自己的想法和意见。

aviyzhang:
是的,我也会参加深圳的聚会,计划8号一早和胡涂一起坐早班火车去深圳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复