栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[原创]红叶煎茶(下)

[复制链接] 401
查看
楼主简直太伟大了
辛苦了,花费了好多时间终于学完了这3招,还要勤加练习,谢谢eyong的无私奉献
各位,所有三个文件下完后,将文件名改为最后一位是1,2,3连号的,然后解第一个的就可以了。例如将名字分别改为a1.rar,a2.rar,a3.rar, 然后双击a1.rar解压就可以了。我试过了,这个曲子确实是柔肠百转,思乡情切呀! 我一遍一遍地听,我一定是曾听过这曲子的,somewhere. it remains me my hometown is thousand far away from here.
eyong 充心多谢你一直以来辛苦的作成的作品,让我得益非浅.谢谢

早就在其他的网站上听说mindmapper了,那里面用的介绍就是eyong的第一招。

现在终于看到了,而且全都下完了,太好了,太感谢了!

eyong兄,好人啊,小弟是新人,先下来学习学习。

我心中的伟大的eyong:

真是太棒了!一个伟大的工程被你胜利的完成了!我看,你的一生注定是要创造出大成就的,你的书应该很快就出来的,我一定买,希望你出书前先在家园里通知一声好让家园的朋友们抢先一步!谢谢!谢谢!非常谢谢!还是谢谢!~~~~~~~ 

我是新成员,感谢eyong兄。由衷的感谢!!!

你真的很好,能与大家这么真诚地,无私地交流,谢谢

还不懂,但要谢谢辛苦的工作.有空拜读.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复