栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhmf - 

昔日的下属今日的“上司”该怎么面对

[复制链接] 44
查看
QUOTE:
以下是引用huanggw99在2006-9-22 15:05:29的发言:

楼主适合在咨询公司干;

不适合在这样的公司干

是吗?有没有好的推荐啊?我还真想去做咨询呢。先谢谢你啊!

看了与之相关的三篇文章.离开这个公司吧,良禽择木而栖,你所学的管理与这个公司的风格差异太大,公司的失败源于用人的失败,什么人玩什么鸟,看老板而知企业兴衰。
QUOTE:
以下是引用艺海渔夫在2006-10-13 17:18:35的发言:
看了与之相关的三篇文章.离开这个公司吧,良禽择木而栖,你所学的管理与这个公司的风格差异太大,公司的失败源于用人的失败,什么人玩什么鸟,看老板而知企业兴衰。

是啊"什么人玩什么鸟",职场中还真是这样.谢谢你!不是我不想离开,只是我现在还没有好的去处,有好的去处我会毫不犹豫地离开.嘿嘿

如今我也很佩服你的韧性了!但说不上是好还是不好!能换个让自己发挥,心情也好的公司当然是最好的了!
QUOTE:
以下是引用nnsqf在2006-10-17 18:44:06的发言:
如今我也很佩服你的韧性了!但说不上是好还是不好!能换个让自己发挥,心情也好的公司当然是最好的了!

你现在才知道我的韧性了吗?真正的韧性还在后面呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复