栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:因因 - 

余世维的FANS—我们的企业文化

[复制链接] 29
查看

看了4遍 还没有烦  还在继续看 。管理者的领导商数 管理者的情商 有效沟通 成功经理人 企业变革与文化 市场竞争策略 赢在执行 有效沟通 若干是只有音频

老板的做法是正确的,你们还没有明白。不要以为自已学历多高,听懂就可以了。
有点酸啊!余先生的执行力必须要和企业的文化相结合。但企业的文化并不等同于余先生!
我觉得这老板不错,听多了,以后自己也自然会说了!
崇拜余世维

余老的东西很中听,,,,,是很有鼓舞性,,,,但,,,企业也应该有自己的特色,,别人的终究是别人的,,,对于自己企业来说,文化的最大价值就在于员工可以从思想、意识、价值方面可以接受,,,,员工不认同,企业大张旗鼓的弄口号,指定政策,加强所谓的培训也是白搭的。。。企业文化要创新,是个人与组织结合本企业的最大实际制定形成的最贴进组织战术与战略的一种意识层次的东西。。。企业只是靠拿来主义还说要自我创新是不可能的。

余老的东西可以引发很多企业管理上的思考,也可以从一种激励的角度来看待理性管理的重要性。但,有很多东西真的不是适合每一个企业,一味的模仿只是一种低级管理策略的表现。

余老的东西我在大学就听,就看,很多人评价说,他的东西就是在听的时候踌躇满志,出来的时候满脑空空,,,,我觉得言过其实拉。。。余老的东西很多还是很不错的,,,值得我们学习的。。。

楼主,老余的<<赢在执行>>你会背了吗?
看开一些[em02]

余先生之所以有这么多的FANS,自然有他的道行.

我也认为能执着地做一件事,不容易.

既来之,则安之吧,与其每日烦恼,不如赶快吸收,等大家都熟得不行了,老板恐怕才会换新的东东呢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复