栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秋天的梧桐 - 

[原创]我的看法——一个大学生的自白

[复制链接] 85
查看

大一的时候不免要盲目迷茫,但是大二的时候就该知道自己想要做什么,应该做什么!我是不管周边的人是上网也好,游玩也好,我每天都在忙我自己的事情,自己觉得有意义的事情。我有我自己庞大的人际交往圈,有我自己喜欢做和正在疯狂地做着的事情,宿舍几乎就是我睡觉的地方,我没有时间和任何任闲聊。我想时间是有限的,我也快毕业了,我想多学点东西,包括技术性的是非常必要的。人不能老把周边环境作为自己奋进的羁绊。

我刚毕业时还不是很迷茫,先放下大学生架子.从最基本的做起·!!!

呵呵 作为一个刚毕业的学生的我 ,在学校里也深有同感,但我会坚持学我自己认为有用的东西和感兴趣的东东,现在工作了 发觉走自己的路没有错!

所以,大家都应该坚定地走自己地路

建议看看《智慧的谈话》

常回家看看,你会收获颇丰

现在书本上学的对以后工作用处很少,所一现在在学校,我就逼自己多看些书,经常来家园看看,参加家园的活动(现在已经成习惯了)....多接触些社会,再走入社会,也许会少些手足无措!保持好的心态,成功会来的,未来是属于我们的!

80后一代共同的迷茫,我们需要一起探索,我们会很棒!

即使我们很迷茫,但是我们要坚定不移的相信我们的未来很美好!

一步一步努力吧 !

[em01]

我也是个大学生  不过没你幸运 我只不过是个大专生  我不知道我学的东西到底有多大用处

我以后能不能用的到 我什么都不知道 所以我选择专升本 要当民工 我也想当个好一点的民工

期望值嘛  倒没有你那么大  记得大3的时候在北京 我应聘个超士的礼品派发都好难 从那以后我

初入大学 初踏入社会的激情仿佛一下子都被磨没了一般 每个月开始想着自己吃饭够用不了。。

梧桐你好
其实,这个社会,正在不负责任的把你们,这些朝气蓬勃的年轻人,推向迷茫的深渊.|

关键在于,
你要勇敢的面对现实,
畅想未来,
迎接挑战.
机会还是有的
有时候,
靠的是运气,
有时候,
靠的是能力,
而有时候,
或许要靠不择手段!

记住吧,