栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:清香四季 - 

[生活者大赛] 生活者—父亲、母亲

爱让你父亲的生命延续,也是爱让你感到家庭的温馨.

希望养育我们长大的父亲母亲健康长寿.也希望做为子女的我们有空时常回家看看,听听父母的唠叨,我

想这也是一种幸福吧.

QUOTE:
以下是引用yfdfnxk在2006-6-8 2:48:23的发言:

爱让你父亲的生命延续,也是爱让你感到家庭的温馨.

希望养育我们长大的父亲母亲健康长寿.也希望做为子女的我们有空时常回家看看,听听父母的唠叨,我

想这也是一种幸福吧.

谢谢你!!!

父母是伟大的~~我从来都是这样认为的~~相信以后也不会改变~!!

你伟大、坚强、辛劳、朴实的父母亲,你还有什么理由不去好好努力工作。应该追求自己美好生活,给父母亲一个安享晚年的机会!!!
有同感!
读完了,感动啊!为人父母真室不容易啊

昨天回了帖子直接关了浏览器,今天怎么看不到自己的回帖了。

养儿方知父母恩,在自己有了孩子以后对这句话有了更深刻的认识,明白了父母对子女的只求付出不求回报的心。以前不理解父母的有些想法和做法,现在好象慢慢也懂了许多,也能更多的去包容他们的一些行为和语言,包括老公的父母。因为我明白,父母所做的一切都是为了让我们生活的更好。

父母的爱无私无涯,亲恩永存我心!

QUOTE:
以下是引用Coffee...在2006-6-13 12:48:30的发言:

以前不理解父母的有些想法和做法,现在好象慢慢也懂了许多,也能更多的去包容他们的一些行为和语言,包括老公的父母。因为我明白,父母所做的一切都是为了让我们生活的更好。

父母的爱无私无涯,亲恩永存我心!

我虽然还没有成家,也随着自己的一天天长大,慢慢地懂得了父母,懂得了他们的不易,呵呵,谢谢你,coffee

朋友客气了,曾在母亲节的时候写过一篇关于父亲母亲的文章,可是在发帖的时候却丢了,再写已经没有心情。是你的文章让我有了再把那篇文章写出来的想法。应该感谢你。

好文,祝愿天下所有的父母健康快乐,也祝愿我们这些终一生都不能报答他们的儿女们,快乐幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复