栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清香四季 - 

[生活者大赛] 生活者—父亲、母亲

[复制链接] 29
查看
[em23]

到我这个年纪更能感觉到你的内心对父母的爱!我想说的是,真的要常回去看看父母,忙也要找时间回去!

好感动的!

你的生活经历比较特殊,这个环境也造就出你的个性,你很优秀!努力向上,将来好好报答你的父母。现在你能做到的而且应该做到的是常回去看看!

赞一个先

看了清香的文章,让我唏嘘不已,由于家庭背景的一些关系,我和你可能不太一样,但能感受的是同样的父母对儿女最伟大最深沉的爱,这是无私的.

父母的伟大并不仅仅限于对儿女,更是用自己的优良习惯传承给了更多的人,让更多的孩子具备优秀的品质.

面对父母,除了感恩还能说什么呢?

我想这不仅仅是在母亲节送一束康乃馨,父亲节送一条领带那么简单吧。

懂得珍惜,才能真正的拥有。

为清香的好文而赞!!

父母情永远烙印在心中

楼主写得很好,其实我也写了一篇,可是传送上去的时候出了问题,我也就没有写的。养儿才知父母恩。我还记得我的文章最后写:祝愿父母安康,儿子不会讨了媳妇忘记娘!

QUOTE:
以下是引用姥姥在2006-6-7 15:58:34的发言:

楼主写得很好,其实我也写了一篇,可是传送上去的时候出了问题,我也就没有写的。养儿才知父母恩。我还记得我的文章最后写:祝愿父母安康,儿子不会讨了媳妇忘记娘!

我以前也犯过同样的事情,后来,我就把要写的文章写道word上,然后再复制上来,这样就不会出现写好了却白费功夫的事情了。如果想写的话,就抽时间写好了,让我们一起来歌颂我们的父母,加油,期待你的作品。呵呵

爱惜自己,爱惜父母,任何时候,不要忘了不该忘记的!珍惜拥有!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复