栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

[生活者大赛] 生活者—木工胡涂&漆工芷叶

[复制链接] 48
查看

非常漂亮啊

好漂亮,这么美丽的图画,该有颗多么灵动的心啊,羡慕单单,羡慕单单的画

QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2006-6-2 9:36:11的发言:
QUOTE:
以下是引用yung66在2006-6-2 9:33:04的发言:

好喜欢啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

那个东东怎么样才可以弄到手呢?

1、说服胡涂

2、威胁胡涂

3、抢劫胡涂

能不能提供一下生活习性、外貌特征及上下班详细路线啊?

看不出,大男孩外表下的糊涂竟然是这样的心细手巧啊,我有见到未上油漆前的图片,之前就说要赞叹一番糊涂的手艺,还没来得急,就又有新的惊喜——单单在上面的那副画,让我在电脑前欣赏了好半天,漂亮一词已经不够形容了,是一种温馨的感觉啊!杰作!家园有这样的领导者,难怪总觉得每次一进入家园就有种温馨的感觉呢!祝愿家园越来越美好!

都是一帮想得奖的“马屁”,这么“粗糙”的“软木”作品,只能发给最差的应征作品,听说糊涂还做了一批“樟木”的作品,是不是可以发奖。

QUOTE:
以下是引用brainman在2006-6-9 23:14:56的发言:

都是一帮想得奖的“马屁”,这么“粗糙”的“软木”作品,只能发给最差的应征作品,听说糊涂还做了一批“樟木”的作品,是不是可以发奖。

哈哈,最好做一批紫檀的

太漂亮了,实物是没得想了,先把片片收藏下来,很喜欢胡涂的三句话“我们需要一个家,而不仅仅是一个房子;但房可以看得见,而家只有用心才能感受到;网络之大,到处有房可呆。”

好漂亮啦,楼主,能不能送我一个啊,求求你咯!!!!

这我做不出来啊,你得去和管家大人要,他才是盒子的创作者,而我属于打杂小工。。。

QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2006-7-3 9:21:00的发言:

这我做不出来啊,你得去和管家大人要,他才是盒子的创作者,而我属于打杂小工。。。

坐偶后面的某大妹子,已经放话说要去找一堆盒子给你画,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复