栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

[生活者大赛] 生活者—木工胡涂&漆工芷叶

[复制链接] 48
查看

那个东东怎么样才可以弄到手呢?===========

1、说服胡涂

2、威胁胡涂

3、抢劫胡涂

QUOTE:
以下是引用yung66在2006-6-2 9:33:04的发言:

好喜欢啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

那个东东怎么样才可以弄到手呢?

1、说服胡涂

2、威胁胡涂

3、抢劫胡涂

QUOTE:
以下是引用hafid在2006-6-1 17:40:08的发言:
喜欢啊。不如就用这个做“生活者”奖品。设个特等奖,嘿嘿。[em02]

哈哈,同意,大家举手表决撒,同意的举手哈!

同意同意,非常同意..................耶

做奖品是可以的!

也可以拍卖,最后由拍得者再贡献出来,给他一个名誉颁将嘉宾就OK了

哈哈哈

好漂亮啊,巧夺天工啊! 糊涂、芷叶真是深藏不露啊,^_^,以后要多多展示啊!

很棒哦

好美哦!!!!!!!!简直太美了!!单单可真是太厉害了!!!真的没有夸张!!太棒了!!真是超级赞!要是不拿第一或者最高奖的话!明天去把它扔了,不过扔的时候一定告诉我,我去拣回来!单单跟宝宝真是太厉害了!!!

好昏啊,我充其量是给胡涂打工的,插画是栖息谷2周年的时候按胡涂要求的三句话画的,

“我们需要一个家,而不仅仅是一个房子;但房可以看得见,而家只有用心才能感受到;网络之大,到处有房可呆。”

之前画了几张管家大人都不满意,后面好不容易才用了这张,后来他给了个盒子叫我画上图案给一个家人,我一时想不出什么素材,就照插图的款式画了。

我还记得那年我喜欢的衣服品牌“花木马”以英伦气息的设计为主,所以我参考了“恋恋”系列的设计,加了两个小人进去,看起来总体画面会比较生动有内涵。

画盒子的水笔还是在以前的公司A的。。。

那天居然有个家人看完帖子要叫她老公去码头搬个货柜叫我画,简直把我吓傻,都怪我贪心比赛的奖品就把图贴了出来,我知道错了,大家饶了我吧,55555555……

好漂亮啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复