栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

新家人必读: 哪些帖子在家园不受欢迎?

让我们一起把家园建设得更好!!!大家一起努力 !

这是我今天偶然发现的一个好地方,感觉自己确实来的迟了。有许多好东西在这里,向为家园发展做出辛苦劳动的朋友们致意。

最近才发现这个好地方

会常来的

[em01]
哎,扬子真是用心良苦啊。大家应该体谅他啊,少灌水啦。偶是深有体会,就来的第一感觉就是把胡涂等人都快顶上天了。 建议专门开个感恩区

支持楼主,静化家园,从我做起!

楼主的用心让我感动啊~~~~~~~~~我会很小心的~~~~一定不会灌水的~~~大家也是哦..不要灌水,其实加入讨论不是一件什么难事~~~~~同上所说,净化家园,从我做起~~

对于水帖,我觉得可以通过对字数进行限制,限制重复文字,限制恶意文字。

我的一点小建议。

真的要限制下水帖了,什么顶啊、狂顶啊之类的,实在是耽误大家时间!!

呵呵,顶也要顶出色彩来着,老是这几样,我都感觉汗颜.思想的碰撞,更应该撞出它应有的火花.

还是开个求助板块吧!~解决一下大家遇到的实际问题,也锻炼大家的思维,开拓视野!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复