栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

新家人必读: 哪些帖子在家园不受欢迎?

扬子给们新手指明了道路,让我们知道蛇呢没事该发的什么是不该发的,谢谢!

今天刚注册  算新人了。看来lz也是长期浸泡在各种坛子里的,对若干不良lz 观众的分析很到位,制定的措施也很有针对性,强烈支持lz的规矩。作为新人 我保证,除了八卦区以外,严格做到宁可潜水 决不废话;有料就大大方方的给,决不扭捏作态,更不会搭售不良企图。

另外问个事,我平时都是用dthinker网名的,deep thinker的意思(其实也有doer and thinker的期望),结果注册时候说已经有主了,就只好注册了一个ddthinker。很想认识一下也对这个名字有兴趣的朋友,各位老家人帮忙联系联系。 谢谢了。

非常支持斑竹的工作,小弟是初来的,这个论坛的Share Spirit 让我感动.

所有的论坛都应该以此为标准,无实质内容或偏离主题的回复的确浪费阅读人时间。高品质的论坛需要诸位协力维护,从我做起。

强烈支持~~~~~~论坛的质量由帖子质量和评论质量决定. 祝我们的家园越办越好,大家共同学习进步

[em01]

作为家园的新成员,在此承诺作一个爱家的人!

爱护环境,人人有责!

不说废话,从我做起!

[em05]

我是一个刚进家门的新手,正是因为看到这个家园的氛围,环境十分洁净,抱着试一试的心情进来,结果有一种回家的感觉,也就不想离开了。我想我会为维护我们的家园作出自己的努力的,谢谢家园对我的接纳。

[em07]
今天才来到这个新家,很喜欢,对我有很大的帮助,虽然是新人,但是我相信大家都会和老人一样,都会爱戴这个丰富的栖息谷的!

这是一方净土,的确需要大家来维护。从我作起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复