栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

新家人必读: 哪些帖子在家园不受欢迎?

QUOTE:
以下是引用李利琳在2006-6-1 8:31:30的发言:

我能说点不同的看法吗?

话不多,就一句:不管是所谓的精华帖还是灌水帖,家人都是一番热情,都是看得起你,你可以认为灌水帖内涵不多,更无回味,但仅仅从别人支持你的角度说,不管出于什么考虑,都不应该讲出“不欢迎”的话来。

奇谈怪论!灌水帖就是不受欢迎的东西!这是这里四年来的规矩!你爱不爱来,还是你个人的意愿,并不代表这里马上就不受人“欢迎”。希望你经常来这里逛逛,感受感受吧。
QUOTE:
以下是引用李利琳在2006-6-1 8:31:30的发言:

我能说点不同的看法吗?

话不多,就一句:不管是所谓的精华帖还是灌水帖,家人都是一番热情,都是看得起你,你可以认为灌水帖内涵不多,更无回味,但仅仅从别人支持你的角度说,不管出于什么考虑,都不应该讲出“不欢迎”的话来。

欢迎不同看法.

我从来都没否认大家灌水是因为喜欢那个帖子,热爱这个家园,但是不能说我热爱你,也就可以影响别的家人的阅读和交流,这样的热情不是我们要的.

建议你看看 节约用水 植树造林 绿色家园 .如果你还"看得起"的话.

不好意思,我已经看不起了。

都是我的错。

我很支持10楼家人的看法,本身这位家人回复可见就是为了勾起人的好奇而回复,这种回复贴子多又能怎样??而那些好"热闹"者的心理也非"健康"。

中国人的这份好奇心什么时候能不这么强??

[em15]

{狂顶!、好贴、不错、支持、正是我想要的。辛苦啦、谢谢、多谢、3Q、感谢、thanks a lot、xiexie等}

一次两次应该没有什么,而说的遍数多了,才叫水帖,

我呢,尽量好好写,努力成为一位和蔼可亲的家人

好建议,大家应该矢志不渝地执行,让我们的家园充满和谐的,健康的氛围 !!
家的感觉:人人为我,我为人人.我要是找到好东西一定不忘与家人一起分享的!

我明白了

一定会在这里好好的与大家相处的

只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的家园!

新来家人,前来报道!

[em01]
呵呵,原本心存感激,发了几个感谢帖,没想到都是水帖,55555555,偶知错了,佛曰:知错能改,善莫大焉,偶下回一定注意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复