栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

三招十八式之后

感谢您一年的辛勤耕耘。有了你的38式,省了我们新手的好多时间,并且还激发我们对这个软件的热爱和忠诚。

向你学习,向你致敬!

我还是初学者,现在出来工作了,刚刚起步,希望以后能多看到坛子里的老鸟指导。

原来兄弟还是宁波的!哦,看错了,我还以为你是宁波的呢,

真的很感谢你,从这里我接触到思维导图,

并且已在应用!

也看到版主正从个人走向团队!

祝贺啊!

继续向大家学习!

感谢eyong 兄,你真不愧是模范家人哦,我是职场新丁,到家园的时间也很短,思维导图也是我一次无意间在网上看到的,后来在家园中发现竟然有一整个板块,看到大家对思维导图的认识,我也尝试着去用,发现这真的是非常好的一个工具。目前我正在学习eyong兄的三招十八式,希望能够学到炉火纯青的地步,也希望eyong兄能够给我们带来更多的新的认识和想法,当然我也要努力成长,以后能够对家园有所贡献。
一个人力量太小啊,需要一个合理的奖励机制啊
感谢eyong大哥

从家园认识思维导图 在EYOUNG大哥的指导下了解思维导图 剩下来的就是知后而行了

感谢!除了感谢没啥说的。
强烈请求楼主快快发表,不过要注意圣体!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复