栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山水之间 - 

我得了下载病

[复制链接] 283
查看
我也病得厉害
我觉得当多少都无所谓,只要硬盘够。
不过一定要有目的的选择合适自己的资料,并且制定一个好的学习计划。
这不是流行性消化不良症吗?我也被感染。
非常有同感
幸亏硬盘够大.
同感同感,怎么处理这些东东,我都快受不了了,是否改减肥了?
所以说,下载资料要有选择性!还有,下载了要学习它,否则下载的东东就是垃圾!
我也是个下载狂,幸好自己没电脑;不过也在同学的机子里有1G的资料了,我这还是有选择的下载的。自己刚得病那会儿,只是看到好看的文章就下载,然后打印出来,再慢慢体味,我实在不愿意对着个电脑屏幕看东西,我很不喜欢电子书,虽然省钱;每个下载下来的文档,我都整理一下,然后吃饭少吃点省点去打印出来(呵呵,这样比买书还便宜一点)。没办法,现在还是个学生,没银子花的。
前一段时间下载余世维的成功经理人讲座,下载了整整一天,只吃了一餐,就怕电脑突然出问题前功尽弃。
看来得病的不是我一个啊
还是要治治才行
同感,我的电脑已经营养不良了!吃的太多了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复