栖息谷-管理人的网上家园

楼主:婚礼专家 - 

[原创]个人修炼成长日记

[复制链接] 66
查看

人类的伟大来自于内心的力量,希望楼主在的系统的条件越来越完善自己。

与之共勉!!

路过,提示一下,对于“心”的关注一定要慎重,有作用,切不可夸大其作用,极端的例子是“佛学”,催眠或自我暗示可算是对它的一种应用吧。

可许我们只需记住“百折不挠”这四个字就行了,遇事不放弃,相信自已。成功学说得那么多,是不是就是说的这个意思?

大道本来就应简单。太复杂的东西大都是用来唬人的。

还要记住吃得苦中苦,方为人上人。成功从来就不是一件轻松的事。鲜花背后永远都是泪水和汗水。

和你一起自勉。

今天听英语听到一句话:
Perseverance is the key to success.

楼主的观念很好,不过实践是很难的,认同楼上的话,恒心很重要。期待你的成功!

永远支持楼主~,你说的现象是大多数人的通病,包括我在内,在朋友当中除了比他们多了一些超前的理念,并没看出我通过学习优于他们的地方.一切都要改变,知道但却少动力,有时候在无声中责怪自己,怎么有没坚持下来,短暂的忙碌又把当时定下的目标或信念放在了一边,就这样反反复复~~反反复复, 现在虽然有所进步,但还不是太明显~ 努力中~~~~`

[em03]
受益匪浅ing....
期待着你的日记,期待着我能像你一样有所改变。
楼主说的非常有道理,学习ing

你给自己提出一个目标。而且有那么多的人来监督你。我知道你一定会改变自己的。你一定会成功的。向你学习!!!

看到这帖,感慨万千!尽在无言中。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复