栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]

[复制链接] 67
查看
^_^,单MM是上海人吗?
福建本地产土著!
向往死了。啥时会有浙江或上海的聚会啊?期待中。。。。。。。
大家好,如果赶得上,算我一个,我在福州。

MSN: maggiecly@hotmail.com
QQ:226956897
MAIL: maggiecly@vip.sina.com
cellphone no. 13055419715
各们朋友,我在厦门可是因考试无法参加6月28日的聚会了,我是从事人力资源工作的,希望与各位联系tongbh@scx.swirebev.com
刚才与伟杰联系了一下,原来转也一圈,栖息谷还是厦门的呀,而且还是圈内人,太有意思了!!!世界真小!
我晚上通宵明天大概就是睡大觉醒接着忙碌,而且,我也不知道聚会地点怎么走,天生就是路痴,反正经常看见胡涂,这次俺就不和大家抢着看了:P
看到52楼的J和53楼的芊墨妞,象是坐着时光机回去看那时的我们,和那个单纯的乌托邦时代

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复