栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]

[复制链接] 67
查看
厦门的家人们又开始羡慕你们了,准备充分点,争取成功阿
boyu ,参加了家园的两次聚会,这次不是要错过吧,哈哈.....
Tar
羡慕中……
又有家人聚会了!太好了!
也贡献不上什么力量,只好献上一份衷心的祝福!
希望厦门的家人们开开心心,聚会圆满成功!!!

:P不知道什么时间北方的家人开聚会呀!
严正支持,我报名参加,需要我出力的尽管通知一声,可能帮不上忙,但我会尽力,嘿嘿.mail:xqyou@chinacdc.com,msn or QQ 比较少上,就不写上了.
这里更正一下,外地的家人如果方便的话(出差或是旅游等)也可以过来参加厦门的聚会。有意的话,请在下面留下你们的联系方式。谢谢!
祝贺
夜归灵怎么联系你啊?
在前面有写我和仲的联系方式啊,看看一下前面吧,我有发邮件给你了。在这里也发了个消息给你了,有没有收到呢?
我在东北参加不了,但祝你们愉快!多交朋友!但要注意身体!
羡慕你们 !
SARS作怪,北京家人聚会仍遥遥无期呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复