栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

厦门及周边地区家人正式聚会通知[公告]

[复制链接] 67
查看
以下是引用文子在2003-6-6 13:34:20的发言:
初次加入的新人——不知道有没有机会参加??

如何可以(&_&happy!)~~~~~~~~~~~

zwf@263.net

QQ:12878855

竭诚欢迎你的光临!请与我或夜归灵联系!
我在泉州,报名
我也是在泉州, 别忘记通知我!

cqj9024@hotmail.com 或 salinchen@163.com
以下是引用cqj9024在2003-6-19 10:11:22的发言:
我也是在泉州, 别忘记通知我!

cqj9024@hotmail.com 或 salinchen@163.com

cqj9024你好,我也在泉州,不知道应该怎么样去联系你呢,有关我的联系方式,我已经发短信给你了,请查收。
如有时间,我必将参加
QQ:12273378
能不能提供更具体的时间呢
如6月28日早上几点抑或者是。。。。。。
期待ING
考虑参加,时间确定后请通知我,谢谢!
我的联系方式:lin592@sina.com
我在福州,我参加。fzhehe@hotmail.com  fzhehe@msn.com
在厦门,参加!
qt3122002@yahoo.com.cn
最好用这里的短消息通知,除周末外我都来。
邮件却不常收。
_-_|||
         还有哪一次聚会?过了七月初啊拉哪都想去都可以去,怎么这样对我,,,怎么总是非常忙时期聚会//////

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复