栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wjd365 - 

[谈天说地] [原创]你结婚了吗?

[复制链接] 62
查看

结婚有那样好吗???真是围城里的想出来.围城外的想进去....

我也想老婆啊!

结婚是从男孩变成男人的过程,也是束缚感情自由的一个方法,所以我见意你考虑考虑

哈哈,路过,原来也有这么多单身男人,单身女娃娃们开心的了,不怕打光棍了
婚姻本就是围墙,墙外的感叹墙内温馨,墙内的感叹墙外精彩!

楼主,守株待兔是不行的~ 天上不会给你掉下个林妹妹~ 缘分不是等就来的~ 你应该多结交一些朋友,交际圈广了,也许才有机会遇见那个有缘人呀~~

男子汉这样感怀也不行呀~ 你说对不?

[em01]

自由万岁

[em07]

呵,结婚还不如不结,结了倒心烦,天天有人管。

http://blog.sina.com.cn/u/1246664840

怎么到哪都是这个问题?

讨论结不结婚是永恒的话题

不结婚只是相对的,结婚是绝对的,几乎很少人自己过一辈子,总有一天要把自己打发出去

你是刘德华啊?

QUOTE:
以下是引用wjd365在2006-4-2 23:46:20的发言:
   我相信缘分,从来没有主动去结交女朋友,可是缘分为什么离我就那么远呢?我不知道我还能相信缘分多久,也许我也会走经别人介绍而相亲这条
QUOTE:
你是刘德华?还从来不主动,玩什么清高啊,要好女人就谦虚点,人没有点痞气做什么事啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复