栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]你结婚了吗?

[复制链接] 62
查看
楼主
    今天中午参加大学同学的结婚喜宴.朋友,同事,亲戚来了很多人,父母也来了.其实很多喜宴都是形式,只是吃喝而已.但结婚是人生的一件大事,尤其做父母的,都希望自己的孩子热热闹闹的办一次,人越多越好,从而了却一桩心事,也是他们以后甜蜜的回忆.

我还是单身,不是不想,只是觉得找不到真心相爱的人,到不如不结.已结婚的朋友见面就问,我也很无奈,不知怎么回答.我想怎么想,怎么回答其实并不重要,重要的是怎么面对父母的催促与盼望.我不希望因为我让父母心情太差,他们这种年龄怎么经得起打击啊!我相信缘分,从来没有主动去结交女朋友,可是缘分为什么离我就那么远呢?我不知道我还能相信缘分多久,也许我也会走经别人介绍而相亲这条路.

沙发

http://www.folo.cn/tb.asp?id=638

想试试回声功能的,失败了

板凳

咱家的光棍越来越多了

我说,咱们要秉着全面撒网重点捕捞的原则来找老婆,再说了,你结那么早的婚干吗啊,跟我学学呗, 不到28就不结婚,到了28还得考虑考虑要不要结婚呢,真不知道你们是怎么想的,着什么急啊

小猪,俺年龄比你大哎,当然要赶紧冲啊!

男人四十还一枝花呢,你现在充其量是个花骨朵

小猪妹妹,你不了解我现在的心情啊!

顺其自然吧

就是94,着急结婚干吗,自由,自由才是我们的理想阿!

[em01]

缘分一半是等,一半是找,如果只是等待,是等不来的!

嘿,楼上的同志,你的问题,好像我有时候也会想到阿。没有什么的,毕竟我们在努力的生活,努力的快乐自己和别人,你一定会找到合适你的那一半的。加油啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复