栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wjd365 - 

[谈天说地] [原创]你结婚了吗?

[复制链接] 62
查看

哈哈,我有时候也有这样的想法,怎么连初恋的人都没有呢?以后会不会连父母的要求都达不到,所以偶尔也会有些顾虑的.但更多的时候还是想顺其自然.不过我比你小多了.哈

mew

哈哈哈哈一个萝卜一个坑,不要着急,你总会找到属于你的那个坑的

[em07]

看到楼主的主题,想起天涯上一帖子,你是不是我那杯茶

推荐看看,女生细腻的笔触描写的非常真实委婉。借鉴一下,有助于追求心仪的女子哦。

另外,我以前也是不着急的主,觉得喜欢的和被别人喜欢的感觉都有了,后来被现在的BF穷追猛打,吵到不可开交了,却分不开了。

[em07]

结婚那么早做什么?

婚姻和爱是两回事,没有婚姻可以有爱,没有爱也可以有婚姻.婚姻是你人生路程中所必要插下的一根路标,非你个人所能左右,是你对所有爱你

的人的一个回报和交代,你的父母、兄弟和朋友。找一个爱你的人进入婚姻的殿堂,比找一个你爱的人更幸福。

我不想结婚,但是很想要一个小孩,不知道这种心理是不是有点不合逻辑了。

俺今年29,好不容易喜欢上一个心仪的妹妹,表白后被拒了

缘分不是等来的,睁大你美丽的眼睛你会发现值得爱一生的人!伸出手把握好了啊!

[em07]
QUOTE:
以下是引用九月天在2006-8-30 10:38:42的发言:

我不想结婚,但是很想要一个小孩,不知道这种心理是不是有点不合逻辑了。

握手握手![em01]

不过现实和理想总是有差距,相信MM年纪大点就会明白了,呵

我过去也认为相亲是一种很土的方式,很无奈的方式,很被动的方式。

不过最近发生在我身边发生的事又不得不让我相信,缘分无处不在。

有一同事通过N次相亲认识一个觉得可以走入婚姻殿堂的MM,谈了大半年了吧,才知道原来大家有一群共同的朋友,只是以前阴差阳错地没能认识。

还有一同事第二次相亲,认识了一条件各方面都比他好蛮多的MM,认识之初我们都不看好,没想半年不到就婚了。(半年前还在抱怨找不到LP呢!)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复